Поиск

Прошедший год показал, что много машин покупали в кредит

Если Вы решили купить авто в кредит в Симферополе, советуем обратить внимание на автомобильную марку Nissan. Согласно информации, в прошлом году каждую 4-ую машину Nissan купили в кредит. Выходит, что 25% от всех проданных автомобилей были реализованы в кредит.

Следует напомнить, что в 2018 году отечественные дилеры Nissan продали почти 81 тысячу автомобилей. Это показатель больше на 6%, чем в прошлом году. Это помогло фирме Nissan занять 8-ое место в списке самых реализуемых автомобилей на территории России.

Самый популярный вариант автомобиля – кроссовер Nissan Qashqai. В прошлом году было продано на 15% больше (23 000 авто), чем в прошлом году. На следующем месте находится автомобиль Nissan X-Trail, которых за год продано было 22 878 штук. Этот показатель больше на 11 процентов, с тем, что было продемонстрировано в 2017 году.

Сегодня купить автомобиль в кредит в Симферополе не трудно. Для этого нужно собрать бумаги и принести их в салон дилера. У нас Вы всегда сможете купить машину, которая привлекает Вас больше всего и устраивает Вас в плане стоимости.

Техно-Сервис – авто в кредит в Симферополе (http://tekhno-servis.net/services/credit.html)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *