Поиск

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества

Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Легкость в оформлении – дополнительное преимущество тематической подарочной карты. Перед использованием карты не придется посещать отделение банка, открывать счет или заполнять анкеты.

Подобный подарок имеет множество плюсов. Тематическая карта не привязана к конкретным магазинам или фирмам. При желании получатель сможет оплатить ею покупки везде, где принимают Mastercard, даже в Интернете. Расходовать деньги с предоплаченной карты можно как единовременно, так и по частям, что заметно упрощает использование продукта.

Стать обладателем подарочной карты можно в ряде офисов Русского Стандарта (наличие продукта рекомендуем уточнять заранее), либо на сайте www.daricard.ru, указав наиболее удобный способ доставки.

Номинал предоплаченной карты предложат выбрать при ее приобретении. В ассортименте Русского Стандарта представлены несколько вариантов с денежной суммой от 1000 до 15000 рублей.

Получателю подарочной карты Банка Русский Стандарт станут доступны специальные предложения и скидки до 20% в тысячах ресторанов, магазинов, салонов красоты и туристических агентств по всей России.

________________________________________________________________________

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *