Поиск

НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» прошла экспертизу в соответствии с государственной услугой Федеральной службы по аккредитации

Постановлением от 17 июня 2017 г. № 717 о внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. № 982 с 27 декабря 2018 г. вступает в силу раздел 2364 Смеси и растворы строительные, содержащий подразделы «Смеси строительные. Растворы строительные».

Согласно КоАП РФ «Статья 14.45. Нарушение порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия» «Реализация продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, без указания в сопроводительной документации сведений о сертификате соответствия или декларации о соответствии – влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до трехсот тысяч рублей».

Согласно КоАП РФ Статья 14.44. п. 1 «недостоверное декларирование соответствия продукции – влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до трехсот тысяч рублей». В общей сложности штрафы могут суммироваться до 1 500 000 (одного миллиона пятисот тысяч) рублей.

Работа выполняется в строгом соответствии с действующим федеральным законодательством, отвечает требованиям Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитации) и осуществляется в соответствие с ГОСТ 54008-2010 «Оценка соответствия. Схемы декларирования соответствия» и ГОСТ Р 56532-2015 «Оценка соответствия. Рекомендации по принятию декларации о соответствие продукции установленным требованиям».

НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» прошла документарную и выездную экспертизу в соответствии с государственной услугой Федеральной службы по аккредитации, по результатам которой получено заключение о соответствии Испытательного центра «НИЛ Тест» в составе ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» критериям Росаккредитации и ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009. НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» располагает штатом высококвалифицированных сотрудников, экспертов. Работа выполняется в короткие сроки, оказываются консалтинговые услуги по составлению карт подборов, документов о качестве на материалы, экспертные заключения и иные документы, представляющие собой доказательственные материалы.

В соответствие с Приложением А ГОСТ Р 54008-2010 к доказательственным материалам, являющимся основанием для принятия декларации о соответствии на основании собственных доказательств, могут использоваться (п. А.1 д) е) ж), А.2 д) сертификаты соответствия на продукцию, полученные от органов по добровольной сертификации продукции, сертификаты системы менеджмента качества. При наличии сертификатов соответствия на продукцию, сертификатов СМК предоставляется скидка 25% на услуги по регистрации деклараций в Федеральной государственной информационной системе Федеральной службы по аккредитации (ФГИС Росаккредитации).

В случае интереса по организации обязательного декларирования продукции Вашего предприятия, специалистами организации НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» Исполнительный директор Гольденберг А. Л. готов ответить на все Ваши вопросы по телефону, а также встретиться в удобное для Вас время для обсуждения вопроса по заключению договора.

Справка:

Специализация научно-исследовательской лаборатории «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» – разработка составов бетонов, сертификация предприятий по производству бетона и железобетона, независимая оценка качества продукции; научно-техническое сопровождение строительства жилых зданий и сооружений дорожной и мостовой инфраструктуры; экспертиза заводов-производителей бетонов для дорожных и аэродромных покрытий и оказание консалтинговых услуг по аккредитации заводских и независимых лабораторий. Сферой деятельности НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» также являются инженерные изыскания в строительстве. Компетентность организации в области сертификации подтверждают аттестат системы «Мосстройсертификация», аттестат системы «Евразийское качество», сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001-2011.

Научно-исследовательская лаборатория напрямую сотрудничает с производителями бетонных добавок, что позволяет получать смесь, оптимально соответствующую каждой конкретной технологии строительства. Компания подбирает составы бетона, оформляет технологические карты, проводит аудит строительных организаций, разрабатывает технологические регламенты и карты подбора составов бетонов и в сжатые сроки проводит их согласование. Испытательный центр «НИЛ Тест», работающий в составе компании, обладает всей необходимой современной материально-технической базой для сертификационных испытаний. Оборудование фирм Matest, Testing, AND, Proceq, ВНИР, «Климат» и других делает возможным испытания бетонов по различным показателям (прочность, водонепроницаемость, морозостойкость, истираемость, другие необходимые показатели) и их проверку на соответствие нормативно-технической документации.

Контакты:

НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ»
Адрес: 123007, г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14
Телефоны: 8 (495) 228-13-53; 8 (495) 228-13-51
E-mail: info@nilstroi.ru
Сайт: https://www.nilstroi.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *