Поиск

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».
9 мая 2019 года отмечалась 74-я годовщина победы в Великой Отечественной войне. В этот день по всей стране было проведено большое количество мероприятий, приуроченных к этому празднику.
Традиционно в преддверии 9 Мая ТЦ «Муравей» проводит видеоконкурс, посвященный Великой Отечественной войне «Дети читают стихи». В течение месяца юные нижегородцы от 3-х до 15-ти лет присылали видеоролики с исполнением стихотворений, посвящённых Великой Отечественной войне. 1 мая победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами. Приглашенным гостем мероприятия стал заслуженный ветеран Нижегородской области Генрих Александрович Харламов, который поздравил всех присутствующих с праздником и отметил значимость конкурса для юных нижегородцев.
После конкурса генеральный директор ЦУМа Алексей Графов лично пообщался с ветераном, поздравил с Днем Победы и подарил ему и его семье памятные подарки. «Конечно же мне приятно, что про нас не забывают. Конкурс, проводимый торговым центром, действительно полезен: здесь не только раскрываются таланты, но и передается молодому поколению память о тех страшных событиях и Великой Победе. Мне было приятно присутствовать на таком мероприятии, так как я смог поделиться с ребятами своими воспоминаниями и дать наставления. Спасибо ТЦ «Муравей» за такой праздник!» — поделился своими впечатлениями Генрих Александрович Харламов, ветеран Великой Отечественной войны.
8 мая сотрудники ТЦ «Муравей» вместе с коллегами из других предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню в Нижегородском Кремле. Вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, руководителями общественных организаций и воспитанниками военно-патриотических клубов они почтили память всех погибших воинов минутой молчания.
9 Мая жители Нижнего Новгорода, совместно с миллионами сограждан в других городах страны, вышли с фотографиями своих родственников-участников войны, чтобы почтить память защитников, приняв участие в шествии «Бессмертный полк». «Мы собрались для того, чтобы отдать дань памяти тем, кто воевал за нашу свободную жизнь. Сегодня я здесь с фотографией своего деда, который погиб на войне в должности Капитана 3 ранга. Я горжусь, что сотрудники ТЦ «Муравей» не остались равнодушными и также пришли сегодня на «Бессмертный Полк» с фотографиями своих родных. День Победы — великий праздник! Память о наших героях и их подвиге навсегда останется в наших сердцах!» — рассказал Алексей Графов, генеральный директор ТЦ «Муравей».
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *