Поиск

В продаже появились новые «Тайны ХХ века» от издательства «Пресс-Курьер»

В июле в розничной продаже появились новые «Тайны ХХ века» — известное издание с сенсационными материалами от издательского дома «Пресс-Курьер».

В новом номере — еще больше интересных загадок и любопытных фактов: Это, в том числе:

  • Йеллоустоун. Йеллоустоунский парк – странное, красивое и вместе с тем пугающее место. Но ученые считают, что все самое страшное находится глубоко под землей – непрерывно проходящие под Йеллоустоуном процессы рано или поздно могут стереть с лица Земли весь Североамериканский материк.
  • Крысиный король. В природе изредка встречается такой феномен, как крысиный король – десяток, а иногда и больше сплетенных хвостами грызунов. Происхождение крысиного короля до сих пор никто не смог объяснить.
  • Растворившиеся в воздухе. 10 уникальных случаев бесследного исчезновения людей, иногда происходивших на глазах у многочисленных свидетелей. Согласно статистике в среднем в год загадочным образом пропадает примерно тысяча человек, и практически никто из исчезнувших никогда не возвращается обратно.
  • Какие тайны стережет Сфинкс? Когда исследователи впервые наткнулись на знаменитого теперь египетского Сфинкса, – из песка торчала только часть его головы. Многолетние раскопки львиное выявили туловище. Казалось, можно уже остановиться, но приборы показывают – глубоко под телом Сфинкса спрятано загадочное помещение.

Журнал отличается современным оформлением и насыщено эксклюзивными иллюстрациями. С журналом сотрудничают ведущие ученые, историки, исследователи и коллекционеры. Все материалы сопровождаются редкими фотографиями или яркой инфографикой.

«Тайны ХХ века» — уникальное издание, которое находится на рынке более 20 лет. Оно завоевало большую популярность в России и становится интереснее с каждым новым выпуском.

Журнал выходит еженедельно на протяжении более чем 20-ти лет, с ноября 1997 года. Формат – А4, количество страниц – 40 стр., распространяется по всей России в розницу и по подписке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *