Поиск

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Manor»

Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Manor» от MR Group. 

Четырёхэтажное здание «Усадьба Manor» находится в 3 минутах пешком от станции метро Сухаревская. В нём предлагается 7 квартир и 3 помещения на первом этаже. Площадь предлагаемых лотов – от 42 до 165 кв. м.
Последний этаж занимают двухуровневые квартиры с каминами, высота потолков в которых – 5,8 м. Отдельного внимания заслуживают витражи, восстановленные по эскизам 1908 года, и высококлассная внутренняя отделка в стиле ар-деко.
Близость к главным транспортным магистралям Москвы – Садовому кольцу и проспекту Мира позволяет жителям быстро добраться до любой точки города.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *