Поиск

Для Забайкальского края будет приобретён крематор передвижной

Ведомство сельского хозяйства Забайкальского региона решило купить для региона специальный передвижной крематор, для животных. Об этом сообщил глава ведомства на выездном заседании региональных властей. Стоит заметить, что до Забайкалья, такая установка имелась лишь в четырёх регионах РФ.

По мнению властей, приобретение передвижного крематора поможет более эффективно бороться с распространением различных сельскохозяйственных заболеваний животных.

Необходимо заметить, что для более плодотворной борьбы с болезнями разных животных, такими как сибирская язва или ящур, владельцы должны вакцинировать всех своих любимцев. Но многие решают скрывать истинное число животных, чтобы снизить расходы на вакцинацию.

Данная проблема также довольно плотно обговаривалась правительством Забайкальского края. Защита всех интересов сельскохозяйственной отрасли в последнее время всё больше и больше активно продвигается. Это легко объяснить необходимостью развить свои собственные ресурсы, без какой-либо надежды на привоз продукции из-за границы.

Компания «Эко-Спектрум» — крематор (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *