Поиск

До старта закрытого раунда продаж токенов CryoGen осталось менее 20 часов – новый рывок человечества в будущее!

Проект CryoGen направлен на инновационное развитие крионики в России и мире. Мы развиваем крионику и хотим при помощи обратимой криозаморозки спасти сотни тысяч и даже миллионы жизней.

Приняв участие в ICO CryoGen на ранних этапах (Private Placement и Pre-ICO), вы получаете возможность приобрести Cryo Token с большой скидкой. Cryo Token используется для расчета в нашем cryo-marketplace для получения услуг проекта CryoGen.

Мы прогнозируем выдающиеся научные достижения и технологический прорыв в сфере обратимого криосохранения, а также достижение значительных финансовых результатов этого проекта. CryoGen откроет новые грандиозные перспективы в медицине и крионике и создаст отрасль, которая по своему значению и объему оказания услуг будет соизмерима с современным здравоохранением в целом.

Всем инвесторам, поддержавшим нас на ранних этапах, гарантировано наше внимание и защита интересов.

Реализацией проекта занимается компания «КриоРус»3-я по величине и значимости крионическая организация в мире. В наших планах открытие первого в Европе современного криоцентра. Мы — единственная в Евразии компания, которая производит дьюары fullbody для длительного хранения тел криопациентов.

Научное подразделение компании «КриоРус» в совершенстве владеет самыми современными технологиями криоконсервации, в составе нашей команды – лучшие ученые этой отрасли в Евразии.

Проект CryoGen осуществляется при поддержке Сингапурского крипто-фонда «NeuroDAO», который объединяет значимых криптоинвесторов для участия в высокотехнологичных проектах.

Финансирование проекта CryoGen будет осуществлено через ICO с выпуском Cryo Token.

Мы ожидаем всплеска интереса к данному направлению крионики и значительного притока инвестиций на развитие сети криодепозитариев и технологии обратимой заморозки.

Более подробное научно-техническое обоснование и другие детали участия в проекте на официальном сайте проекта «CryoGen».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *